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"il girasole"
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Tartufo
Bianco |
Il
Gusto, antichi sapori nel segno della tradizione.
Armonia
di gusto, semplicità e sincerità dei sapori
di questa fetta dItalia, divisa da confini territoriali
di Umbria, Toscana, Lazio ma unita, fin dal tempo degli
etruschi, da una antica cultura legata al cibo, al bere
e al buon vivere. |
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Cucina antica, essenziale, povera ma creativa e che sa sfruttare
al meglio le risorse disponibili della terra nel ciclo delle
stagioni.
La
fretta delle città con i suoi Fast Food",
è completamente lontana del modo di concepire la tavola
che da queste parti è lenta, sana, naturale".
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Dalla
natura, innanzi tutto: sapori, profumi e genuinità
dei prodotti sono il frutto della presenza di una natura
ancora integra per la quale un ruolo fondamentale ha
avuto il rispetto e lattenta tutela del patrimonio
ambientale che luomo ha sempre mostrato nei confronti
di questi territori. |
Funghi
Porcini (Boletus Edulis)
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Terra,
dunque, dove il gusto per la buona cucina si fa vita quotidiana
e ci fa rivivere antiche sensazioni profondamente radicate
nella civiltà del cibo e del bere al pari delle espressioni
artistiche ed alla ricchezza dei suoi popoli. |
Salvia
Officinalis |
Molti
sono i prodotti di alta qualità che hanno assunto
per la loro particolarità, il carattere di tipicità
grazie anche alla presenza di metodi di lavorazione,
coltivazione, raccolta e conservazione rispettosi delle
piante, degli animali, dellambiente.
Cibo,
dunque, come cultura nel segno della natura e delle
tradizioni.
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Piatti,
dunque, gustosi, digeribili e sani tra tradizione ed innovazione
dove cereali, legumi, verdure, pesce e carne sono esaltati
da aromi naturali come salvia, finocchio selvatico, rosmarino,
timo, maggiorana, basilico ed altro ancora. |
Nel
segno di una antica usanza, i piatti sono rigorosamente
conditi con leccellente olio extravergine di oliva
delle nostre terre dal sapore inconfondibile e dal colore
verde ambrato.
Naturalmente il modo migliore per apprezzare questi
prelibati tesori vi è un unico metodo: andarli
a scovare e assaggiarli presso ristoranti, antiche trattorie,
osterie, cantine e agriturismi presenti in abbondanza
sul territorio. |
Olio
Extra Vergine di Oliva
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